Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de tomates Rose de Berne, détaillée en dés
- 200 g de tomates noire de Crimée, détaillée en dés
- 250 g de tomates ananas, détaillée en dés
- 100 g de tomates orange, détaillée en dés
- 150 g de tomates green zebra, détaillée en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de parmesan
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de roquette, et quelques feuilles pour la finition
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 807 kJ / 195 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade d'été
10min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min