![Salade de bœuf thaïe Salade de bœuf thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D41012D-2AD3-4ADF-92D3-5B7F1C71F70A/Derivates/6A1E8B12-8FE8-4E85-B5DA-82178696EBE9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 20 g de jus de citron vert
La salade
- 1 laitue iceberg, détaillé en lanières fines
- 300 g de concombre, détaillé en bâtonnets fins
- ½ branche de céleri, détaillée en bâtonnets fins
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 bouquet de menthe poivrée, équeuté
- 1 bouquet de basilic thaï frais, équeuté
-
30
g d'huile de noix de coco
or 30 g d'huile d'olive - 600 g de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade Bo bun
12h
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Salade de crudités à la thaïe
15 Min
Pad Thaï
50min
Ceviche de poisson
30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Bœuf teriyaki et riz
1hod. 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Curry vert de cabillaud
50min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min