Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (optional)
-
40
g de jus de citron vert, fraîchement pressé
or 40 g de jus de citron fraîchement pressé - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
-
1 - 2
citrons verts, coupés en rondelles (2-3 mm)
or 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles (2-3 mm) - 200 g de fenouil, coupé en fines lamelles (1-2 mm)
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Salade d'hiver
35 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Salade bretonne
2h 15 phút
Salade d'été
10 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min