Devices & Accessories
Filet de porc aux asperges
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
-
1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g de petites pommes de terre
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'asperges vertes épluchés
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
sel à discrétion
-
2 c. à café de beurre doux coupé en petits morceaux
-
20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
-
200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
-
1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
2 c. à café d'huile de friture
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
197 g
Calories
9290 kJ /
2223 kcal
Fat
105 g
Fibre
17.8 g
Carbohydrates
104 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des asperges
10 Recipes
France
France
Best of - printemps
18 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard à la myrtille
1 h 10 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 h
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 h 15 min
Epaule de veau à la normande
1 h