Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Protein
- 197 g
- Carbohydrates
- 104 g
- Fat
- 105 g
- Fibre
- 17.8 g
Alternative recipes
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Epaule de veau à la normande
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Volaille au riesling
50min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min