Compatible versions
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce à la framboise
- 280 g de framboises fraîches
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le filet mignon de veau
-
1
c. à soupe d'huile de colza
or 1 c. à soupe d'huile végétale - 800 - 1000 g de filet mignon de veau
- 5 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousseline de céleri-rave
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Sauté de porc à l'orange
1h
Caille au pain d'épices et cassis
1h