![Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave. Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79983343-A4B5-424D-B551-F1EAB20E385C/Derivates/615EEAA3-6F8D-4A6B-B4BA-70395011B507.jpg)
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Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce à la framboise
- 280 g de framboises fraîches
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le filet mignon de veau
-
1
c. à soupe d'huile de colza
or 1 c. à soupe d'huile végétale - 800 - 1000 g de filet mignon de veau
- 5 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousseline de céleri-rave
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 22 g
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