Devices & Accessories
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
968 kJ /
232 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Coleslaw aux crevettes
10 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Tarte aux crudités
2 h 15 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de chou blanc
10 min