Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Céleri rémoulade
10 min
Purée céleri-pomme
45 min