Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 52 g
Alternative recipes
Tarte à l'orange
12 godz.
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Longe de veau farcie aux pistaches
2sa 30 dk
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min