Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 52 g
Alternative recipes
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 Min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min