Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 52 g
Alternative recipes
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Croustade lardons et champignons
1h 15min