Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 57.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1sa 45 dk
Pommes de terre farcies au pesto
45 dk
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2sa
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1sa 45 dk
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Quiche épinard-tomate
1sa 45 dk
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min