Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 57.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte provençale
1h 15min