Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 57.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Tarte automnale
1h 15 min.
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Aubergines farcies
1h 15 min.
Pizza quatre saisons
1h 35 min.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15 min.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Pizza aux légumes
1h 30 min
Pizza aux légumes
2h 5 min
Tatin d'aubergine
1h 5 min.