![Sardines en papillote, salade de haricots verts Sardines en papillote, salade de haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8786D3A6-895E-42CF-B56F-73F7F3CCE2FE/Derivates/171C8AD7-82A9-4D1A-9F76-25DD3F1C29D7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
or 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Alternative recipes
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Sardines à la corsica
50 Min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Daurade à l'ail
40min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Maquereaux à la moutarde
30min