Devices & Accessories
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
Les sardines en papillote
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
4 pincées de sel
La salade de haricots verts
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons500 g de haricot vert frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre
-
2 - 3 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Fat
21 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 h 15 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 h
Rôti de veau et haricots verts
1 h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 h 20 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 h 30 min
Daurade à l'ail
40 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 h 40 min
Salade de légumes à la vapeur
35 min