Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2447 kJ / 585 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2小时 35 分钟
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Tarte Tatin au gingembre
1sa 40 dk
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 godz. 15 min
Tartelette courgette-brebis
50 分钟
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Tarte pomme-citron sans gluten
1小时 30 分钟
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Tarte printanière
50 分钟
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min