Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
or 1 c. à café d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1sa
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 dk
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2sa 30 dk
Crème brûlée à la carotte
3h 25 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Cake épinard-ricotta
55 dk
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min