Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
or 1 c. à café d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Cheesecake concombre et citron
3sa 20 dk
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1 Std. 15 Min
Terrine de feta au basilic
3sa
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Cheesecake au concombre
4h 30 min