![Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A07A83C-8525-40F2-8C9B-9FEF54E56627/Derivates/33b7e867-8a74-4741-81ca-96c1526b9e26.jpg)
Compatible versions
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour les moules
- 150 g de tomates confites
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de roquefort, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de mix de farine sans gluten
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 217.4 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 16.4 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 187.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min