Compatible versions
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 275.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 godz. 15 min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Petits choux à l'indienne
40 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Salade en verrines
15min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min