Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Carré aux fraises
13h 15 min
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min