Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.