Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 dk
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 dk
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gaspacho de melon
10min