![Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/289ED743-0094-4C58-AEBB-9FA83D9763F7/Derivates/520e81bb-368f-40f3-bfd0-cfe16a36e3f7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Gaspacho de melon
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min