Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Boeuf carotte
1 Std. 35 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min