Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1小时 30 分钟
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Bœuf Stroganov
55 dk
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 分钟
Lapin à la moutarde
1 godz.
Bœuf bourguignon
1sa 25 dk