Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Bœuf bourguignon
2h 30min
Osso-buco
1h 20min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Alicuit de canard
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin marengo
1 godz.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin à la provençale
1 godz.