Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3457 kJ / 827 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Carbohydrates
- 46.2 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard aux framboises
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 dk
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 dk
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 dk
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Effiloché de canard aux pêches
1sa
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet de veau aux mirabelles
50min