Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3457 kJ / 827 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Carbohydrates
- 46.2 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Canard aux amandes
40 Min
Effiloché de canard aux pêches
1 godz.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min