Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cake vide-frigo
55 min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13klst 10 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Croque-cake
50 dk
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Croque flammekueche
55 min
Gratin de comté façon pudding
45 dk
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min