Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de tomate, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de flétan, sans la peau et coupé en dés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 840 kJ / 200.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 10.7 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 185.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake aux crevettes
1 godz.
Cookies moelleux au chèvre
40min
Crumble de poisson
1 godz.
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Pain de saumon et poireau
1h 15 min.
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Verrines de betterave au crabe
15 Min