Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Pâté lorrain
15h 30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Tourte du lundi
1h 5min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min