Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 dk
Pâtisson farci
1h 20 min.
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce hollandaise sans œuf
10 dk
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min