Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Pommes duchesse
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15 min
Tartelette à l'avocat
45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min