Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Courgette façon pizza
40min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Tarte aux crudités
2h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Le Maltais
5min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Petits flans de carotte à l'estragon
1óra 50p
Tartinade de courgette
4 Std.
Tomates farcies au thon
35min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min