Devices & Accessories
Tartelette aux radis et fromage frais
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
20 feuilles de basilic frais
-
22 brins de ciboulette fraîche
-
400 g de fromage frais type St Môret®
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.2 g
Calories
1391.7 kJ /
332.7 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
20.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Röstis de courgette
1 Std. 40 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min