Devices & Accessories
Petits cakes à la tomate farcie
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
6 tomates cocktail
-
5 g de beurre
-
75 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf légèrement battu à la fourchette
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
30 g de feta
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
857.2 mg
Protein
11.3 g
Calories
795 kJ /
187.3 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
14.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - septembre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 h
Petites quiches aux courgettes
1 h 10 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 h 10 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Quiche italienne
1 h 5 min
Œuf en cocotte de tomate
1 h
Clafoutis petits pois-jambon
1 h 15 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Roulé à la tomate
2 h
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min