Devices & Accessories
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pousses d'épinards
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja
-
1 œuf pour la dorure
-
350 g de filet de julienne coupés en tronçons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24.5 g
Calories
2916 kJ /
701 kcal
Fat
49.5 g
Carbohydrates
38.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of - printemps
18 Recipes
France
France
Légumes nouveaux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Aumônières de petits légumes
40 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Cabillaud aux petits pois
1 h 40 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Tourte saumon-oseille
1 h 15 min
Feuilleté au crabe
1 h 20 min
Petits flans de poisson
1 h 5 min
Aumônières aux fruits de mer
1 h 30 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 h 10 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Koulibiac
1 h 35 min