Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 49.5 g
Alternative recipes
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min
Koulibiac
1h 35min
Turbot sauce salsa
40min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min