Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
or ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Acras de poulet
50 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Croquettes de jambon aux herbes
50 min