Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
or ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Croquettes de pomme de terre
1h
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
No ratings
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œufs farcis
30 Min