Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
or ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Barbue façon meunière
50 dk
Roulé de pintade au chou
1h 10 min.
Porchetta aux herbes
50 dk
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1j 15 menit
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min