Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Tarte au chèvre et aux oignons
1hod. 25min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Quiche italienne
1h 5min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Tarte asperge-ricotta
1hod. 25min
Tarte tatin
1 Std.
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45 min
Pizza quatre fromages
1h 40 min
Tarte printanière
50 Min