Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza chèvre-miel
1h 50 min.
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min