Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 phút
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Soufflés poires roquefort
1 Std.