Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 Std. 5 Min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Petites tourtes forestières
1u. 15min
Crème de macadamia
No ratings
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Crumble de tomates
50 Min