Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit aux pignons de pin
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
La mousse d'avocat
- 2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de feta, réserver quelques dés pour la finition
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tomates confites, en pétales
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1491.7 kJ / 360.4 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 30.1 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Ballotine comme un macaron
25 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Cheesecake salé au poivron
45 min