Devices & Accessories
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
Prep. 15 min
Total 3 h 30 min
9 parts
Ingredients
Le biscuit aux pignons de pin
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
-
80 g de beurre coupé en morceaux
La mousse d'avocat
-
2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de feta réserver quelques dés pour la finition
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 tomates confites en pétales
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
1491.7 kJ /
360.4 kcal
Fat
30.1 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
11.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oléagineux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Terrine de chèvre aux olives
3 h 20 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 h 15 min
Cheesecake concombre et citron
3 h 20 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 h 25 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Tomate-mozza revisitée
2 h 5 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 h 30 min
Bûche salée au saumon
3 h