Compatible versions
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 11.7 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Alternative recipes
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Soupe de framboise aux litchis
1j 15 menit
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 dk
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3sa 20 dk
Soupe de fraise à la menthe
15 min