Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 magrets de canard avec la peau, incisés en quadrillage côté peau
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- 150 g de miel
- 50 g de vinaigre de framboise
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 500 g de navets nouveaux
- 250 g de myrtilles
- 10 g de beurre
- 100 g de jus d'orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2669 kJ / 636 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 24.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf en papillotes
30 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min