![Magret de canard à la myrtille Magret de canard à la myrtille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F00178E-E3C5-4AAB-AF09-C2EFBDB6E842/Derivates/bc47a421-6b10-48e5-acd7-0acfe57f409e.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 magrets de canard avec la peau, incisés en quadrillage côté peau
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- 150 g de miel
- 50 g de vinaigre de framboise
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 500 g de navets nouveaux
- 250 g de myrtilles
- 10 g de beurre
- 100 g de jus d'orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2669 kJ / 636 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 24.5 g
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