Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Eglefin au curry
50 分钟
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 分钟
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1小时 30 分钟
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Palourdes au cidre
35 min