Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.