Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden, coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2143 kJ / 514 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 dk
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 dk
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min.
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 dk
Cheesecake salé au poivron
45 dk
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte basquaise
55 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1j 15 menit
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble de tomates
50 dk