Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden, coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2143 kJ / 514 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de tomates
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min