Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden, coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2143 kJ / 514 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de chèvre aux olives
3hod. 20min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Tourte au roquefort
2h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tatin de poireau
55min
Cheesecake salé au poivron
45min
Tatin d'endives
1h 20 min