Devices & Accessories
Tatin d'échalotes au chèvre
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g de lait demi-écrémé
-
500 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre salé
-
3 pommes Golden coupées en dés
-
1 c. à soupe rase de miel
-
100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
2143 kJ /
514 kcal
Fat
32 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuses tartes
11 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de tomates
50 min
Croustillant méditérranéen
1 h 15 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Soufflés poires roquefort
1 h
Tourte au roquefort
2 h 15 min
Tatin de poireau
55 min
Tartelette au saint-nectaire
1 h 30 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 h 15 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Flan express au roquefort
30 min
Tarte aux noix
3 h