Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de flocons d'avoine
- 125 g de yaourt au lait de chèvre
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 zeste de citron vert non traité
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre (optional)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de raisins secs
- farine, pour fariner
- 1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
- 10 g d'huile de noix
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble de tomates
50min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Chou-fleur en soufflé
55 min