Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 921 kJ / 222 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Flan de patate douce aux épices
55min
Flan express au roquefort
30 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Flans de poireau
35 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Champignons farcis
45 Min
Tarte aux oignons
1h 15 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Chou-fleur en soufflé
55min