Devices & Accessories
Roulés d'aubergine
Prep. 20 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optional)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.3 g
Calories
454 kJ /
109 kcal
Fat
7.6 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffets d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines "toutes vertes"
30 min
Tarte aux crudités
2 h 50 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 h 30 min
Croustillant méditérranéen
1 h 15 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 h
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Cabillaud façon aïoli
1 h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 h 30 min
Petits chaussons fourrés
1 h 25 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Chaussons aux légumes
40 min
Concombre tzatziki
5 min