Devices & Accessories
Roulés d'aubergine
Prep. 20 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optional)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.3 g
Calories
454 kJ /
109 kcal
Fat
7.6 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffets d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Flans de petits pois
1 h
Verrines "toutes vertes"
30 min
Tartine végétarienne
40 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 h 30 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 h 45 min
Verrines estivales
12 h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 h 30 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 h 50 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 h 35 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min