Devices & Accessories
La sagamité
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
210 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
25 g de beurre doux clarifié
-
200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
-
250 g de haricots rouges en conserve préalablement rincés
-
250 g de haricots blancs en conserve préalablement rincés
-
150 g de grains de maïs doux en conserve préalablement rincés
-
1 feuille de laurier frais
-
1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
-
50 g de graines de courge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut détaillée en cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16.8 g
Calories
1450.7 kJ /
342.7 kcal
Fat
19.3 g
Fibre
8.2 g
Carbohydrates
26.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
La tarte au sirop d'érable
55 Min
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe rustique
12 Std.