Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 210 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 25 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
- 250 g de haricots rouges en conserve, préalablement rincés
- 250 g de haricots blancs en conserve, préalablement rincés
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, préalablement rincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
- 50 g de graines de courge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1450.7 kJ / 342.7 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 19.3 g
- Fibre
- 8.2 g
Alternative recipes
Consommé de bœuf
35 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Pudding vapeur
1h
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe rustique
12 godz.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Baozi et soupe chinoise
3sa 15 dk
Le pain bannique
30 dk
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Milla de potiron
1h 10min
Garbure au tofu
1 godz. 45 min