Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de lentilles corail
- 1100 g d'eau
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de tahini
- 10 g d'huile de sésame
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de graines de cumin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 934.6 kJ / 223.4 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 28.4 g
- Fat
- 8.3 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 23.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Garbure au tofu
1u. 45min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min