Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de lentilles corail
- 1100 g d'eau
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de tahini
- 10 g d'huile de sésame
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de graines de cumin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 934.6 kJ / 223.4 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 28.4 g
- Fat
- 8.3 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 23.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Purée de haricots blancs
12h 30min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Dhal
1h 40min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Dip de lentilles corail
40min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Lentilles corail à la provençale
30min
Lentilles en salade
1 Std.
Curry de lentilles aux épinards
40min