Compatible versions
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3034 kJ / 726 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 66 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine comme un macaron
25 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Soupe de pommes vertes
15min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Chutney aux raisins
25 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings