Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 λεπτ.
Soupe de poisson au curry
45 min
Marmite du pêcheur
50 min
Sauce rouille
10 min
Soupe de poisson
20 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Cotriade
1 godz.
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.