Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55 dk
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1sa
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12hod.
Cotriade
1sa
Soupe de poisson au curry
45min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1sa 15 dk
Marmite du pêcheur
50min
Soupe de poisson
20min
Soupe thaïe aux crevettes
30 dk