Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Soupe de poisson
20 min
Velouté de moules au safran
40 min
Tom Yam
30 dk
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 dk
Raviolis de crevettes
50 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Crabes farcis
1h 15 min
Moules à l'escabèche
24h
Crème d'huître
35 min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min