Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 75 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Houmous de betterave
15 dk
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 dk
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Houmous de petits pois
55 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Houmous de betterave
15 dk
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 dk
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 dk