Devices & Accessories
Guacamole de petits pois
Prep. 5 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de petits pois frais écossés
-
4 - 6 feuilles de basilic frais
-
5 g de jus de citron
-
10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
310 kJ /
75 kcal
Fat
5 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartinades apéritives
13 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous de carotte
25 min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 h 15 min
Houmous de betterave
15 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 h 15 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 h 45 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 h 15 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 h 15 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min