Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de flocons d'avoine
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (par ex. persil ou ciboulette) ciselées
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 354 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2sa
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1sa 15 dk
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 dk
Galettes de betterave
40min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 dk