Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1sa 10 dk
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Tartelettes fines aux épinards
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Pizza au potiron
1 Std.
Focaccia au brocoli-rave
2u. 10min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Tarte printanière
50min
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.