Devices & Accessories
Poichichade
Prep. 5 min
Total 10 min
10 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.4 g
Calories
290.6 kJ /
69.6 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tapenade
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Tapenade
10min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Pissaladière
3h
Pains au zaatar
1h 55min
Anchoïade
15min
Poivrons marinés
55min
Guacamole de petits pois
20min
Terrine de feta au basilic
3h