Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 8 fleurs comestibles, à ajuster en fonction de la taille des fleurs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tarte provençale
1hod. 15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Tarte aux crudités
2h 50min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1hod.
Soufflé aux artichauts
50 Min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte printanière
50 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1hod.
Tarte au poivron et chèvre frais
1hod. 15min