Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Crumble pomme-kiwi
45min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Tarte printanière
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min