Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tarte provençale
1h 15min