Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le roulé d'épinards
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La farce au fromage
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 787 kJ / 187 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 dk
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 dk
Tarte betterave-chèvre frais
1j 15 menit
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 dk