Pizza basilic, courgette et chèvre
TM6 TM5 TM31

Pizza basilic, courgette et chèvre

4.5 ( 106 ratings )

Ingredients

La pâte à pizza au basilic

  • 10 g de basilic frais
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel

La sauce courgette-chèvre

  • 300 g d'eau
  • 3 courgettes l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
  • 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de pignons de pin
  • 10 g de roquette

Nutrition
per 1 portion
Calories
223 kcal / 933 kJ
Protein
7.8 g
Fat
9.2 g
Carbohydrates
27.4 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes