Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 20.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1hod. 10min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Crumble de courgette à la menthe
50min