Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 20.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1u.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min