Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 20.8 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min.
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20 min.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1ωρ. 10 λεπτ.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Soufflé aux asperges
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min