Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 dk
Blanquette de veau
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz. 10 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Filets de rouget sauce safranée
45 dk
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1sa 15 dk
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min