Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1 godz.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Blanquette de saumon aux fèves
1 godz.
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min