Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Veau aux olives
1 Std.