Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min