Devices & Accessories
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 h
Lapin à la citronnelle en papillote
1 h 10 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Ratatouille grand format
1 h
Pot-au-feu de la mer
1 h 5 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 h 15 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min