Compatible versions
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble au thym
- 80 g de beurre pommade
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de thym frais
- 1 jaune d'œuf
La royale à l'ail
- 30 g d'ail
- 50 g de lard en tranches
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
Le velouté de petits pois
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de petits pois frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'eau minérale
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
- 1 filet de cabillaud (800 g environ)
- gros sel
- 2 branches de thym frais
- 400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2786.5 kJ / 668.7 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 31.7 g
- Fat
- 41.5 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h