![Saint-Jacques en nage épicée Saint-Jacques en nage épicée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35635C16-22F0-41F2-9E05-F30CDE47374C/Derivates/c50ce7bd-6a00-4e2c-a3a7-2777da9d2554.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Bar façon thaïe
35 min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Lotte au beurre rouge
40 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Crevettes au curry et coco
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min