Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 200 g de tomates, en gros cubes
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 850 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de courgettes, en gros morceaux
- 300 g de semoule de blé dur
- 50 g de raisins secs, blonds
- 400 g de fenouil, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 754 kJ / 179 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 1 g
Alternative recipes
Ratatouille
55 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Curry de légumes
25 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Lentilles corail à la provençale
30min
Couscous végétarien
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h