Devices & Accessories
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
200 g de tomates en gros cubes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de courgettes en gros morceaux
-
300 g de semoule de blé dur
-
50 g de raisins secs blonds
-
400 g de fenouil en lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
754 kJ /
179 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recipes
France
France
You might also like...
Ratatouille
55 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Quiche légère aux légumes verts
1 h 30 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 h 10 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Curry de légumes façon wok
1 h
Gratin de chou-fleur au kasha
1 h 5 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Ratatouille aux lentilles
50 min